Zutaten: 300–400 g grüne Bohnen, 1 kleine Zucchini, ½ Schalotte, ½ Knoblauchzehe, 130 g Speckwürfel, 60 g Feta, 1 TL Bohnenkraut, 1 EL Olivenöl, 1 Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 Handvoll Rukola
Zubereitung: Bohnen 5 Min. vorkochen. Zucchini in Halbscheiben schneiden, Schalotte/Knoblauch fein würfeln. Alles in Olivenöl anbraten, Speck zugeben und bräunen. Bohnen untermischen, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Zitrone dazu. Feta darüberbröseln. Auf Teller geben und mit leicht geöltem Rukola toppen.
Nährwerte pro 1 Portion:
KH: ca. 8 g netto Fett: ca. 34 g Protein: ca. 22 g
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