Sonntag, 9. November 2025

Neue Amaretti morbidi gemacht, was stelle ich mit zwei Eigelben an?

1) Mini-Tahin-Eigelb-Creme (für 1 Portion)

Zutaten:
2 Eigelb, 1 TL Tahin, 1 TL Schmand, Salz, Zitrone.

Zubereitung:
Eigelb mit Tahin und Schmand verrühren, mit Salz und wenig Zitrone abschmecken.

Ketobilanz (ca.):
KH 1 g • Fett 14 g • Protein 5 g
Turbotauglich: ja

2) Warme Eigelb-Butter-Crème (für 1 Portion)

Zutaten:
2 Eigelb, 1 EL Butter, Salz.

Zubereitung:
Butter schmelzen, Hitze stark reduzieren, Eigelb kurz in der warmen Butter schwenken, bis sie leicht anziehen. Salzen.

Ketobilanz (ca.):
KH 0 g • Fett 12 g • Protein 5 g
Turbotauglich: ja

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen