Zutaten (1 Person): 1 Stange Lauch, 2 Eier, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter oder Olivenöl, 30 g Pecorino, Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung: Lauch in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Knoblauch zugeben. Eier darüber schlagen, stocken lassen. Mit Pecorino bestreuen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Bilanz: ca. 5 g KH | 40 g Fett | 25 g Eiweiß
Wie ich’s mache: Ich brate den Lauch langsam weich und würze kräftig. Pecorino reibe ich immer frisch. Und auch wenn im Rezept "1 Stange Lauch" steht, nehme ich die Menge, die ich noch habe. Notfalls ergänze ich mit einer kleinen Menge anderen Gemüses. Im Falle von Lauch nehme ich gern Champignons. Dieses Gericht esse ich auch gern zum Frühstück.
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